Адвокат по семейным делам

Иметь в правовом поле своего юриста, специализирующемся по вопросам семьи, брака и супружеских отношений очень выгодно и удобно. Предугадать будущее вашего союза, пожалуй, может не каждый, а в случае если между вами разлад, или вы узнали о вашем супруге много нового. Остается только один вопрос: как быть? Может вас вовсе обманули или вы изначально не были согласны на узы брака с данным человеком, а если еще и родственники настроены против?! В каждом отдельном случае адвокат изучает обстоятельства и оценивает перспективы.

Адвокат по семейным делам

В американских фильмах часто показывают сюжет, где еще вчера «они» были семейной парой, а сегодня супруги - «заклятые враги» сидящие напротив друг друга каждый со своим адвокатом. За рубежом семейный юрист это что - то между психоаналитиком и родственником, так как ему доверяют все самые заветные секреты и иногда даже просят проверить противоположную сторону союза на «юридическую чистоту».

Чем Вам поможет семейный юрист?

Адвокат по семейным делам помогает избежать тех мучительных, изнурительных, трудоемких разбирательств, которые практически неминуемы в любых семейных спорах

Немало важно, что он находит индивидуальный подход к каждому клиенту, уделяя ему внимание и проявляя уважение к его семейным ценностям. Может, вы на минуту задумались о пользе обращения за консультацией к профессионалу в области семейного права? Что требуется не только для признания брака недействительным, но и для проведения процедуры санации, а также по разрешения вопросов о правовых последствиях. 

С первого взгляда кажется семейное законодательство небольшое и вам «под силу» изучить его самому, а затем приступить к подаче иска. А как же знание устоявшейся практики и правильности оформления процессуальных документов? Законодательной осведомлённости бывает, к сожалению, недостаточно, поэтому стоит позаботиться о крепкой защите в судебном заседании.

Юрист по семейным делам оказывает квалифицированную юридическую помощь супругам, родственникам и всем заинтересованным лицам в виде:

  1. Консультации по вопросам семейного права, брачных отношений, в том числе развода, признания брака недействительным, раздела имущества и иным;
  2. Анализа материалов дела, поиска доказательств и оценки будущих перспектив;
  3. Примирительных действий, направленных на сохранение и продолжения брачного союза;
  4. Составления исковых заявлений, ходатайств и иных процессуальных документов;
  5. Подбора выгодной позиции по делу;
  6. Личного представительства ваших интересов в суде и органах ЗАГС;
  7. Получения решения суда, а также при наличии разногласий его дальнейшего обжалования;
  8. Исполнения решения суда вступившего в законную силу;
  9. И иная.

Например, для признания брака недействительным, помимо грамотно составленного искового заявления, требуется сбор доказательств в виде справок, выписок, заключений, показаний свидетелей и других с целью достижения желаемого результата. Для этого не «откажите себе в удовольствии» положится на семейного юриста, который в корне заинтересован помочь вам в возникшей ситуации. А своевременное обращение, поможет избежать возможных материальных, физических и моральных потерь.